عسل الدغموس معروف بخصائصه الطبية. يتميز بنكهة تدفئ الحلق على الفور ويتميز بطعم حار طبيعي.
من المعروف أن هذا العسل الفريد يعزز جهاز المناعة ويخفف الأعراض المرتبطة بالأنفلونزا وكذلك يحسن الدورة الدموية.
غني بمضادات الأكسدة والخصائص المضادة للالتهابات ، وقد استخدم عسل الدغموس لعدة قرون في العلاجات المغربية التقليدية لالتهاب الحلق وأمراض القلب والأوعية الدموية والربو التحسسي ومشاكل الجهاز الهضمي والعقم.
من بين فوائده الرئيسية:
- المساعدة في تقوية جهاز المناعة: مثالي للمساعدة في الوقاية من الأمراض الموسمية.
- دعم الجهاز التنفسي: دعم مفيد ضد الربو ونزلات البرد والتهاب الشعب الهوائية.
- الطاقة الطبيعية: ممتازة للمساعدة في تنشيط الجسم في مكافحة التعب.
- التئام الجروح: عند تطبيقه موضعيا ، يمكن أن يساعد في التئام الجروح والأمراض الجلدية.
غني بمضادات الأكسدة والمعادن ، يشتهر عسل الدغموس بخصائصه المضادة للالتهابات والفيروسات والبكتيريا.
الأصل: سوس – سيدي إفني / المغرب
تبلور العسل وتقنية التسييل
تبلور العسل هو ظاهرة طبيعية وقديمة مرتبطة بعدة عوامل. هذه العوامل هي أساسا مكونات العسل والظروف المناخية المصاحبة لحفظه. هو علامة على جودة العسل و منتجاتنا لا تحتوي على أية إضافات صناعية أو مواد حافظة. ويمكن التحكم في درجة حرارة العسل وفقًا لاحتياجاتنا.
من أجل تسييل العسل المتبلور ، يمكن استخدام تقنية Bain-Marie – حمام مريم دون أن تتجاوز درجة التسخين 40 من أجل الحفاظ على المنافع الأصلية.
هذه المعلومات دلالية وإرشادية عامة ولا تحل محل استشارة طبية.