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Tout ce que vous devez savoir sur les bienfaits du miel

Le miel est riche en nutriments et en antioxydants, a des propriétés antibactériennes, et peut jouer un rôle dans la gestion du diabète dans le cadre d'une alimentation équilibrée. Mais ce n'est pas tout.

Le miel est un liquide sirupeux que le miel des abeilles font à partir de l'usine de nectar. Il est un ingrédient commun dans de nombreux aliments et est disponible dans de nombreuses formes.

Le produit a également de nombreux avantages potentiels pour la santé et joue un rôle dans de nombreux remèdes à la maison et les soins de médecine douce.

Voici 7 avantages uniques pour la santé de miel.

1. contient une variété de nutriments

Une cuillère à soupe ou 20 grammes de miel peut contenir:

Calories: 61
Lipides: 0 g
Protéines: 0 g
Glucides: 17 g
Fibres: 0 g
La riboflavine: 1% de la valeur quotidienne
Cuivre: 1 % de la valeur quotidienne

Le miel est essentiellement pur sucre, sans matière grasse et minimes quantités de protéines et de fibres. Il contient de petites quantités de certains éléments nutritifs, mais la plupart des gens, l'habitude de ne pas consommer assez de miel pour être un important apport nutritionnel en vitamines et minéraux.

Toutefois, il convient de noter que le miel est riche en promotion de la santé des végétaux composés connus sous le nom de polyphénols.

2-riche en antioxydants

Minimalement transformés miel contient de nombreux biologiquement actifs de plantes et de composés antioxydants, tels que les flavonoïdes et les acides phénoliques. Variétés noires ont tendance à offrir plus d'antioxydants que la plus légère des variétés .

Les antioxydants aident à neutraliser les espèces réactives de l'oxygène dans votre corps, ce qui peut s'accumuler dans les cellules et causer des dommages. Ces dommages peuvent contribuer à des maladies telles que le vieillissement prématuré, diabète de type 2 et les maladies cardiaques .

En tant que tel, de nombreux avantages pour la santé de miel sont attribués à ses antioxydants.

3. mieux pour les niveaux de sucre dans le sang que la normale de sucre

En termes de sucre dans le sang de gestion, le miel peut offrir quelques légères, plus d'avantages que le sucre ordinaire.

Bien que le miel soulève le niveau de sucre dans le sang, tout comme d'autres types de sucre, les antioxydants qu'il contient peuvent aider à protéger contre le syndrome métabolique et le diabète de type 2.

Les chercheurs ont constaté que le miel peut augmenter les niveaux d'adiponectine, une hormone qui réduit l'inflammation et améliore la régulation de la glycémie. Il existe également des preuves que la consommation de miel par jour pourrait améliorer les niveaux de sucre dans le sang à jeun chez les personnes atteintes de diabète de Type 2.

Cependant, tandis que le miel peut être un peu mieux que le sucre raffiné pour les diabétiques, les personnes doivent consommer avec modération.

Il est également important de savoir que certains producteurs de diluer le miel avec l'ordinaire de sirop. Bien que le miel de la tricherie est illégal dans la plupart des pays, il est encore un problème très répandu .

4-peut améliorer la santé cardiaque

Le miel peut également aider à prévenir les maladies cardiaques. Selon une étude, le miel peut aider à diminuer la pression artérielle, améliorer les niveaux de lipides sanguins, de réguler le rythme cardiaque, prévenir la mort des cellules saines — tous les facteurs qui peuvent améliorer la fonction cardiaque et de la santé .

Une étude observationnelle, dont plus de 4 500 personnes de plus de 40 ans, lié modérée miel apport à une réduction du risque de l'hypertension chez les femmes. Le rongeur étude a également montré que le miel a aidé à protéger le coeur contre le stress oxydatif.

En outre, le miel brut contient généralement de la propolis, un produit que les abeilles produisent à partir de SAP-produire des arbres et autres plantes. La Propolis peut améliorer le taux de cholestérol et de triglycérides .

Enfin, il n'y a pas d'humain à long terme de l'étude disponible sur le miel et la santé du cœur. Plus de recherche est nécessaire pour mieux comprendre les effets du miel sur la santé du cœur.

 

5-favorise la cicatrisation des plaies et des brûlures

Il y a un précédent historique pour l'utilisation d'un traitement topique avec du miel pour la cicatrisation des plaies et des brûlures. Cette pratique est encore courante aujourd'hui.

Un examen de 26 études sur le miel et le soin des plaies constaté qu'il est plus efficace dans la guérison des brûlures et des plaies d'épaisseur partielle qui ont été infectés après la chirurgie.

Le miel peut avoir des effets positifs des applications dans le traitement des brûlures traitements. Toutefois, si vous avez de graves brûlures, les remèdes maison ne sont pas une alternative viable aux soins d'urgence, et vous devez immédiatement consulter un médecin .

Les chercheurs émettent l'hypothèse que le miel de pouvoirs de guérison de ses antibactériennes et anti-inflammatoires .

6-peut aider à calmer la toux chez les enfants

La toux est un problème commun pour les enfants avec des infections des voies respiratoires supérieures. Cette infection peut affecter le sommeil et la qualité de vie pour les enfants et les parents.

Un examen de plusieurs études sur le miel et la toux chez les enfants constaté que le miel semble être plus efficace que la diphenhydramine pour les symptômes de la toux. Il peut également aider à réduire la durée de la toux .

Un autre examen a indiqué qu'elle pourrait également améliorer la qualité du sommeil chez les enfants avec de la toux, ainsi que de leurs parents. En outre, à la différence de certains médicaments contre la toux, le miel n'a pas d'effets secondaires .

Cependant, ne pas donner de miel aux enfants de moins de 1 an en raison du risque d'intoxication alimentaire.

7. facile à ajouter à votre régime alimentaire

Il est souvent facile d'ajouter du miel à votre régime alimentaire. Pour obtenir un petit coup de pouce de l'antioxydants du miel, vous pouvez l'utiliser de quelque façon que vous utilisez habituellement le sucre. Il est excellent pour sucrer le yogourt ordinaire, de café ou de thé. Vous pouvez également l'utiliser en cuisine et en pâtisserie.

Cependant, n'oubliez pas que le miel est un type de sucre, de manger, il va provoquer des niveaux de sucre dans le sang à augmenter. La consommation de grandes quantités de miel, en particulier en constante sur une longue période, peut contribuer au gain de poids et augmenter le risque de maladies telles que le diabète de Type 2 ou les maladies cardiaques.

Un article inspiré de: healthline.com

 

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